首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通公安巡特警支队开展校园反恐防爆现场教学和应急演练

发布日期:2017-06-12 09:43 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强校园保卫力量和师生面对突发恐怖事件的防范意识,提高面对恐怖事件的合理处理、自护自救及有效逃生避险的能力。近期,南通公安巡特警支队开展校园反恐防爆现场教学和应急演练。活动中,巡特警队员对师生们进行了反恐防恐知识宣传和应对突发事件自救互救技能培训,指导学校安保人员开展反恐应急演练,对抓捕器、防暴叉等器材的使用进行了示范演练,并对师生有关安全防范方面的问题进行了解答。

通过此次演练不仅帮助学生积累自我保护的生活经验,而且增强了广大师生反恐安全意识,提高了自防自救能力,提升了校园保安人员和教职工处理恐怖暴力事件的能力。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统