首页
> 警务资讯 > 警务动态

公安民意全访评亮“月考”成绩单

发布日期:2017-09-14 10:52 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


南通市公安局民意“全访评”工作自上月正式启动运行,一个月来共发送访评短信142176条,向各部门下发短信工单595条,办结595条,问题整改率为100%,群众满意度由二次回访前的83.98%提升到99.55%。

目前,市公安局对110接处警以及户政、身份证、车管车辆、车管驾证、出入境五项业务窗口服务开展满意度回访。为扎实推进民意全访评工作,市、县(区)两级公安机关相应成立工作专班,健全工作机制,确保问题整改落地有声。

公安机关将继续坚持以民意和问题为导向,从群众不满意的地方改起,查找自身不足,共同推动工作向纵深开展,打造具有南通特色的“全访评”工作。与此同时,加大宣传力度,提升“全访评”工作的民警认同感和群众知晓率,倒逼民警自觉规范执法行为。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统