首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通市公安局刑警支队党总支 获评“全省机关党建工作先进集体”

发布日期:2018-01-08 10:50 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


近日,省级机关工委、省人社厅联合发文,表彰全省机关党建工作先进集体和先进工作者,市公安局刑警支队党总支获评“全省机关党建工作先进集体”荣誉称号。

近年来,南通市公安局刑警支队紧扣机关党建“五好”目标,以践行“两学一做”常态化、制度化为统领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用,实现了业务、队伍“双赢”。市公安局刑警支队党总支及所属党支部连续11年被市公安局党委评为优秀基层党组织,有48人次获得市级以上荣誉称号,涌现出了省党代表、第五届“江苏最美警察”、一等功臣贾东涛等优秀党员代表。

以党建带队建,以规范促实战。数据显示,我市刑事案件连续多年发案率始终处于全省最低水平,2010年以来,全市“八类”案件破案率始终保持在97%以上,命案侦破率连续24年超过95%。市公安局刑警支队也先后荣获“特别能战斗刑警队”“全国公安机关侦破命案先进集体”“全国人民满意的公务员集体”“全国公安机关爱民模范集体”等多项国家级殊荣。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统