当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

父子吵架儿子负气离家出走 流浪多日幸得如东警方相助

来源: 南通市公安局 发布时间:2018-12-04 字体:[ ]

本月中旬,如东县公安局110指挥中心值班人员突然接到一起警情,马塘镇一位老板,向警方反映有一个衣衫不整、精神萎靡的少年一直在他的快速公司门口徘徊,行为异常、似有隐情。马塘派出所民警立即赶往现场,用警车将少年带回办公室休息,同时为少年提供热腾腾的饭菜让少年食用。

一番交谈和沟通后,少年自我介绍姓白,从河南老家跟随父亲到江苏靖江打工,由于他喜欢网络游戏,父亲责怪他沉迷其中。11月6日,在父亲又一次和他吵架后,他一气之下离家出走,漫无目的地一走十多天,最后流浪到了如东县马塘镇上。离家出走的少年小白同时介绍,在外流浪的十多天里,他渴了向路边的人家讨水喝,饿了就要些点心充饥;夜幕降临天黑了,就住宿在树林里、桥洞下,度过了难忘了十多天。

随后,民警立即与小白的父亲取得了联系。老白第二天匆匆赶到了如东县公安局马塘派出所。见到离家出走的儿子后老白十分激动,对处警民警的及时帮助表示感谢。